Рассольник из курицы с рисом пошаговый рецепт
Приготовление первых блюд на мясном бульоне занимает немалое количество времени, но если готовить их на мясе птицы, то выйдет довольно быстро. Наш рецепт — рассольник на курином бульоне с добавлением целого букета витаминных овощей, который поможет вам создать сытный и вкусный обед. Главным и незаменимым ингредиентом этого горячего являются солёные огурцы.
Рассольник с рисом: простой рецепт вкусного обеда
Знаю, что на нашем замечательном сайте есть множество различных вкусных рецептов супов, в том числе и рассольников. Рассольники варят по-разному, по разной технологии, с различными крупами. Мы варим его с перловкой или рисом. Причем вкусы в нашей семье разделились. Поэтому я чередую: один раз с перловкой, потом с рисом.
Рассольник классический с рисом
Рассольник с курицей — это более легкий вариант первого блюда, который можно приготовить для всей семьи — и для деток, и для взрослых. Бульон варим на курином филе, не жирный, можно даже сказать, диетический. В качестве крупы в этом рассольнике отлично подойдет рис. Как и положено, добавим соленые огурцы и немного рассола, важно выбрать вкусные и хрустящие огурцы. Томатную пасту можно добавить, а можно приготовить и без нее. Подавать рассольник с курицей к столу можно с ломтиком хлеба, свежей зеленью, также можно добавить ложечку сметаны, если вам нравится.
437 | Я соль не добавляю а лью расол от огурцов! Только расол должен быть без уксуса напополам с водой. | |
256 | Супы — неотъемлемая часть обеденного меню и важная составляющая ежедневного рациона, особенно в холодное время года. И если вам хочется разнообразить повседневное меню простым и вкусным первым блюдом, то попробуйте приготовить рассольник. | |
59 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
361 | В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Курицу вымыть, залить 2,5 л воды. | |
393 | Ароматный рассольник с легкой кислинкой — один из всеми любимых супов. | |
256 | Фотоотзывы - 1 человек готовил. Ульяна Рогулёва. |
Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.