Рёбрышки свиные с картошкой в казане рецепты
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ребрышки с картошкой в казане 9. Приготовил : Арина Вольская.
Тушеная картошка c ребрышками в казане
Ингредиенты: свиные рёбрышки, картофель, лук репчатый, масло растительное, специи: зира, кориандр, смесь перцев, соль, Для подачи зелень. Способ приготовления:. Ребра предварительно обмойте под холодной водой и обсушите бумажными полотенцами.
При выборе свиных рёбер следует отдавать предпочтение мясистым, с небольшим содержанием жира. Разрезаем рёбрышки на порционные кусочки по косточки с мясом. Выкладываем в казанок или гусятницу сначала картофель, затем - рёбрышки. Посыпаем специями и солью, добавляем чеснок, соевый соус и масло. Можно обойтись и без соевого соуса, главное, добавить ароматные специи, которые сделают блюдо аппетитнее.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!