Рёбрышки свиные в пиве рецепты

Свиные ребрышки в пиве: как приготовит вкуснейшее блюдо просто и без хлопот

Маринованные свиные ребрышки в темном пиве vkuso. Рецепт: Свиные ребрышки papigutto. Свиные ребрышки в пиве povar.

Свиные ребрышки к пиву - рецепт сочной закуски

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Свиные ребрышки к пиву
Свиные рёбрышки в пиве
Свиные ребрышки в пиве в духовке
Свиные ребрышки в пиве!
10 простых рецептов свиных рёбрышек в мультиварке
Свиные ребрышки в пиве на сковороде
Ребрышки в пиве...
Свиные ребра в пиве
Свиные ребрышки в пиве
Ребрышки в пиве
Свиные ребрышки в пиве

Простейший рецепт аппетитных свиных ребрышек в темном пиве. Недорогое и доступное блюдо от которого все получат массу гастрономического удовольствия. Свиные ребра разделяем друг от друга, сбрызгиваем растительным маслом и обжариваем на сковороде до золотистой корочки, добавив чеснок и тонко нарезанные ломтики имбиря. В сковороду добавляем стебельки зеленого лука, разрезанного на три части, для пикантности добавляем чили перец и наливаем белое вино. В миску наливаем соевый соус, добавляем две столовые ложки сахара и перемешиваем до полного растворения кристалликов сахара. Соус выливаем в сковороду, следом наливаем темное пиво, по вкусу добавляем черный перец и, на сильном огне даем ребрышкам покипеть пару минут.

Свиные ребрышки в пиве - пошаговый рецепт с фото на shkol26.ru
Свиные ребрышки в пиве на сковороде — рецепт с фото пошагово
Свиные ребрышки к пиву - пошаговый рецепт с фото на shkol26.ru
Рецепты Используя : Лук Репчатый И Пиво И Свиные Ребра
Свиные ребрышки к пиву - рецепт сочной закуски | | Альянс в Москве
Свиные ребрышки в пиве: как приготовит вкуснейшее блюдо просто и без хлопот

Представленный рецепт честно скоммунизжен в одном из чешских пивных ресторанов в Москве названия не помню, а то бы посоветовал , поэтому авторских прав не заявляю и, пользуясь случаем, передаю земной поклон шеф-повару этого заведения. В кипящую подсоленную воду кладем свиные ребра, лавровый лист, черный и душистый перец и варим минут, полной готовности нам не надо. Откидываем ребра на дуршлаг, они должны полностью обсохнуть. Желательно, чтобы свинья была не самого спортивного телосложения и умирала не своей смертью, мягкие хрящики категорически приветствуются. Пока ребра сохнут, режем чеснок и перец, можно не мельчить.

Похожие статьи