Ресторанный меню блюд и рецептами
Шеф-повар ресторана Владимир Погорелов подготовил обновление основного меню. Помимо пиццы на фирменном тонком тесте меню пополнилось закусками, салатами и горячими блюдами. В стол и на компанию просятся антипасти руб. Яркие краски ушедшего лета можно встретить в салате из разноцветных томатов со страчателлой и соусом песто руб.
Москва. Осеннее меню ресторанов
Как правильно встретить весну — начинаем серию обзоров. Только самые интересные, необычные, традиционные и креативные, простые и наоборот сложные рецепты, идеи, балансы вкусов из меню московских ресторанов. И ничего лишнего! Тартар из гребешка и тунца с соусом понзу и оливковым маслом, подача: с икрой палтуса. Ресторан — «Колбасный цех».
Crest De-Sign. Меню для кафе и ресторанов. И главное — не разочаровать, когда состоится первое свидание человека с человеком или человека с едой, если говорить о заведении общественного питания.
Рецепты от шефа. По новизне Популярные Видео. Рецепты от шеф-поваров способны превратить камерное домашнее застолье в изысканный ресторанный банкет.