Рецепт бешбармак в домашних условиях из говядины поэтапно
Очень известное блюдо тюркоязычных народов— Бешбармак. Представляет собой мелко нарезанное мясо, помещенное на кусочки отварного теста и залитое бульоном.
Бешбармак классический
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Если вы считаете себя убежденным мясоедом, приготовьте бешбармак классический по нашему рецепту. Если же вы вообще никогда не слышали о таком блюде, то сделайте это, хотя бы из любопытства и желания получить новые гастрономические впечатления. Кстати, придумали бешбармак тысячи лет назад кочевники, жившие на территории современного Казахстана: на остановках в пути они могли приготовить в котле на костре мясо и сопроводить его тонкими лепешками из простейшего теста, которые не пеклись, а варились.
Мясо и кортошку сразу надо резать кусочками. Эт вкуснее будет. И зачем там лук? Там чеснок нужен.
Похожие статьи
- Как сделать ванную из пластиковых панелей своими руками - Как сделать идеальный маникюр в домашних у
- Что можно сделать из пластилина поэтапно - Картины из пластилина что можно сделать из пластилина
- Что делать если у котенка закис глаз в домашних условиях - ЖЖ Поиск - поиск по блогам Живого Журнала
- Вкусное домашнее печенье - Печенье домашнее, 233 лучших рецептов с фото - Алимеро