Рецепт булочек из дрожжевого теста сладкие
Пушистые, сладкие, сдобные булочки с легким сливочным ароматом, приготовленные на молоке, они получаются очень нежными и мягкими. В составе простые ингредиенты, которые всегда найдутся под рукой. Если хочется дополнительного аромата, всегда можно добавить ваниль, корицу или цедру цитрусовых.
Булочки из дрожжевого теста
Эти слоеные булочки — экспресс-версия классических, на приготовление которых обычно уходит полдня. Многие кулинары отметят довольно нестандартную технологию рецепта, но это никоим образом не умаляет его достоинств. Согласно традиционному подходу, для прослаивания дрожжевого теста используется сливочное масло. В данном же случае автор предлагает штрейзель — мучную крошку. Что ж, тесто действительно получается слоеным: никакого обмана здесь нет. Ну а сами булочки поражают воображение воздушной текстурой и восхитительным вкусом.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Булочки из дрожжевого теста
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Похожие статьи
- Как узнать свою силу тест - МУЖСКАЯ СИЛА Блог о мужской силе. Укрепи свою
- Сосиски в жареном тесте. рецепт с фото - Котлеты в дрожжевом тесте, рецепт с пошаговыми фото Все Блю
- Брелки из соленого теста
- Все буде добре татьяна литвинова десерт - Десерты из песочного теста от Татьяны Литвиновой и. - Смач