Рецепт булочек розочка
Вкусные рецепты домашней выпечки. Булочки-розочки из дрожжевого теста с маслом и сахаром. Как быстро и вкусно приготовить булочки-розочки из дрожжевого теста с маслом и сахаром.
Сдобные булочки с сахаром — «Розочка»
Этот чудесный рецепт никого не оставит равнодушным. Попробовав в первый раз, я влюбилась! Разлетаются со стола и глазом моргнуть не успеете. Хрустящие и тающие во рту сладкие булочки.
Булочки "Французские розочки"
Хочу предложить очень интересную и несложную формовку для булочек, ватрушек. Тесто можно использовать свое любимое, я сделала из такого вот быстрого теста. В миске смешать яйцо, соль, сахар, дрожжи, молоко, растительное масло. Постепенно добавлять муку. Муки может понадобиться чуть больше или меньше. Вымешивайте до тех пор, пока тесто не станет эластичным и будет хорошо отставать от рук.
- Описание приготовления:
- Ага, дочка всегда рядом
- Восхитительные, безумно мягкие и ароматные домашние булочки "Розочки"! Приготовить такие булочки совсем не сложно!
- В сладкое песочное тесто лучше добавлять только желток, а если оно не схватывается, влить 1—2 ст.
- Новые видео-рецепты
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Выпечка и десерты.
- Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге.
Научившись делать пышные булочки «розочки» с сахаром, вы сможете радовать своих близких сладкой, ароматной выпечкой из дрожжевого, слоеного, творожного и других видов теста. Несмотря на то, что для их приготовления вам понадобится немало времени и сил, результат придется вам по вкусу: удивительно красивая и аппетитная сдоба. Ввести дрожжи, сахар 30 г , небольшое количество муки, размешать и отставить на некоторое время в сторонке. Тесто поделить на несколько одинаковых кусочка, с помощью скалки превратить в пласты, присыпать сахаром, скатать в рулетики.