Рецепт булочек розочка

Булочки

Вкусные рецепты домашней выпечки. Булочки-розочки из дрожжевого теста с маслом и сахаром. Как быстро и вкусно приготовить булочки-розочки из дрожжевого теста с маслом и сахаром.

Сдобные булочки с сахаром — «Розочка»

Этот чудесный рецепт никого не оставит равнодушным. Попробовав в первый раз, я влюбилась! Разлетаются со стола и глазом моргнуть не успеете. Хрустящие и тающие во рту сладкие булочки.

Розочки из дрожжевого теста с сахаром
Булочки
Булочки «Розочки»
Булочки «Розочки»
Розочки из дрожжевого теста с сахаром — рецепт с фото
Булочки-розочки с яблоками
Булочки-розочки с творогом
Булочки «розочки» с сахаром
Творожные
Розочки из дрожжевого теста с яблоками

Булочки "Французские розочки"

Хочу предложить очень интересную и несложную формовку для булочек, ватрушек. Тесто можно использовать свое любимое, я сделала из такого вот быстрого теста. В миске смешать яйцо, соль, сахар, дрожжи, молоко, растительное масло. Постепенно добавлять муку. Муки может понадобиться чуть больше или меньше. Вымешивайте до тех пор, пока тесто не станет эластичным и будет хорошо отставать от рук.

  • Описание приготовления:
  • Ага, дочка всегда рядом
  • Восхитительные, безумно мягкие и ароматные домашние булочки "Розочки"! Приготовить такие булочки совсем не сложно!
  • В сладкое песочное тесто лучше добавлять только желток, а если оно не схватывается, влить 1—2 ст.
  • Новые видео-рецепты
  • Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
  • Выпечка и десерты.
  • Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге.
Сдобные булочки с сахаром -
Булочки
Булочки
Булочки «розочки» с сахаром пошаговый рецепт быстро и просто от Лианы Раймановой
Булочки
Булочки
Булочки-розочки с яблоками: пошаговый рецепт приготовления с фото и видеоинструкцией
булочки розочки из дрожжевого теста с маслом и сахаром рецепт с фото пошагово | Дзен
Булочки « Розочки » : Выпечка сладкая
Булочки « Розочки » : Выпечка сладкая

Научившись делать пышные булочки «розочки» с сахаром, вы сможете радовать своих близких сладкой, ароматной выпечкой из дрожжевого, слоеного, творожного и других видов теста. Несмотря на то, что для их приготовления вам понадобится немало времени и сил, результат придется вам по вкусу: удивительно красивая и аппетитная сдоба. Ввести дрожжи, сахар 30 г , небольшое количество муки, размешать и отставить на некоторое время в сторонке. Тесто поделить на несколько одинаковых кусочка, с помощью скалки превратить в пласты, присыпать сахаром, скатать в рулетики.

Похожие статьи