Рецепт бульон с пельменями
Пищевая ценность блюда «Суп с пельменями» на грамм :. Этот супчик из разряда «быстро и сытно».
Суп с пельменями
Курицу промыть, положить в кастрюлю и залить водой. Как только вода закипит, снять пенку. Бульон посолить по вкусу, добавить очищенный лук и черный перец горошком. Ниточки шафрана замочить в горячей воде ст.
Отличный рецепт! Я добавляла 2 кубика для супа и вообще отменно! Просто супер! И мужчина в восторге! Приготовила, все понравилось, и легко и вкусно, но чайной ложки соли оказалось мало, я в следующий раз добавлю столовую ложку. У меня мама варила так суп ещё лет 30 назад, я тоже так периодически варю - суп нравится больше, чем просто пельмени.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Рецепт пельменей на кислом молоке рецепт - Тесто для вареников по-украински - t
- Поделка из стаканчика из под йогурта - Поделки с фото инструкцией
- Рисуем голых девушек поэтапно - Как рисовать красивых девушек поэтапно Как легко и просто
- Приспособления для проветривания теплиц своими руками - СанПиН -96