Рецепт фарша для домашних пельменей - Тесто для пельменей Мир увлечений
Надоело нюхать эти полуфабрикатные изделия,во время их разогревания! Муж так любит пельмешки.
Готовим сочный фарш для пельменей: раскрываю секрет "колбасной технологии"
Домашние пельмени по этому рецепту делаются на основе заварного теста на кипятке. С яйцом и растительным маслом. Дополнительно, помимо кипятка, для улучшения свойств муки, в рецепте используется маленький прием, заимствованный у пекарей. В итоге получается тесто для пельменей, которое не только прекрасно раскатывается и тянется, но и достаточно плотное, чтобы даже при минимальной толщине удерживать мясную начинку и не размокать от сока. Пельмени из такого теста не развариваются, хорошо держат форму, а готовое тесто — нежное, вкусное и отлично сочетается с любым фаршем.
Салима Готовили по этому рецепту ,плюс в фарш влилс жирных сливок и немного восточных специй. Татьяна Готовили пельмени вместе с мужем для его шведской родни. Поначалу все с осторожностью отнеслись к незнакомому блюду, но потом с добавкой съели всё. Шведы были в восторге!!! Надежда Большое спасибо!
Приготовление пельменей в горшочках придает им неповторимый вкус и аромат, ведь они тушатся в насыщенном соусе. Благодаря порционной сервировке это блюдо идеально подходит для праздничного стола, его можно подавать сразу из духовки, как говорится, «с пылу с жару». Гости будут в восторге от такого блюда.
Похожие статьи
- Как сделать цукаты из цитрусовых в домашних условиях
- Флюид для волос в домашних условиях - Уход за волосами в домашних условиях (маски, пилинги и т.д)
- Вкусное домашнее печенье - Печенье домашнее, 233 лучших рецептов с фото - Алимеро
- Как очистить замшевые сапоги от соли в домашних условиях - Пятна соли на замшевой обуви: как убрать