Рецепт фаршированного мясом перца пошагово
Перцы получаются очень вкусные! Особенно хороши они в конце лета и осенью, когда перец максимально вкусный и ароматный.
Фаршированные перцы с мясом и рисом в духовке
На перцах срежьте крышечки и извлеките семенные серединки. Крышечки мелко нарежьте. Обжарьте перец, мясо и лук на среднем огне, пока мясо не подрумянится. Периодически помешивайте для более равномерного поджаривания.
Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть! Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Перец на зиму, фаршированный мясом 5. Приготовил : Povarforlife. Количество порций 4. Калорийность ккал.