Рецепт из филе палтуса
Нежная сочная рыба палтус, которая просто тает во рту и сладко- цитрусовый соус необычайно поразит вас и ваших гостей. Вы обязательно влюбитесь в это блюдо! Предлагаем вам попробовать этот ни с чем не сравнимый вкус! Не допускайте повторной заморозки и не держите полуфабрикат полностью размороженным более 2 часов.
Как приготовить филе палтуса
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления филе палтуса на сковороде нам понадобятся следующие продукты. Филе палтуса нарежьте кусочками, посолите и слегка поперчите.
- Выбор и подготовка палтуса
- Сахар можно при желании заменить кленовым сиропом, а можно вообще обойтись без сахара. Рецепт очень простой, но в то же время, я бы сказала, очень элегантный!
- Ищете здоровую и вкусную еду на ужин сегодня вечером?
- Любая категория.
Считается, что рыбу на гриле готовить довольно проблемно, тем более, нежную. Однако, с помощью пары приёмов вы можете получить полезное, диетическое и вкуснейшее блюдо. Палтус относится к камбаловым рыбам и это значит, что он хорош при любом виде обработке — копчении, запекании и, особенно, при жарке! Дополненный овощами, палтус запомнится соблазнительным вкусом, ароматом и эффектной подачей.