Рецепт корейки в рукаве
Мясо рыси новинка на российском рынке. Продукт вкусом напоминает крольчатину или курятину. Лишён специфического запаха дичи. Не нуждается в вымачивании, сильных специях, длительном мариновании.
Свиная корейка, запеченная с пряностями
Корейка - самое диетичное и нежирное свиное мясо. Вместе с тем, его довольно сложно приготовить так, чтобы готовое блюдо не получилось сухим. Помимо длительного тушения и сдабривания различными соусами есть такой вариант как запекание мяса целым куском в фольге - в этом случае корейка готовится в собственном соку. Именно так мы ее сегодня и приготовим.
Буженина с тимьяном и чесноком — традиционное основное блюдо для праздников. Замаринованная свиная корейка, запеченная в рукаве в духовке и приправленная тимьяном и чесноком, точно устроит всех. Сочная и нежная, эта запеченная свиная корейка является хорошим блюдом для воскресного обеда с семьей, но также будет идеальной для угощения гостей. Итак, какие бы у вас планы ни были на этот замечательный кусочек мяса, мы советуем их отложить на другое удобное время и приготовить эту сочную буженину с тимьяном и чесноком.
Описание приготовления: | 251 | Свинину промыть под проточной водой и обсушить бумажными полотенцами. Приготовить кисло-острый гранатовый маринад к мясу, как описан в этом рецепте. |
Анализ калорийности продукта | 295 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 110 | Обмазываем кусок горчицей. |
Ингредиенты | 231 | Корейка, запеченная в рукаве в духовке, выглядит настолько аппетитно и эстетично, что вполне подойдет не только для обычного семейного ужина, но и для праздничного фуршета. Если корейка будет пожирнее, то мясо будет более сочным и мягким. |
Подпишитесь на нас в социальных сетях: | 461 | Заходя в мясную лавку, вы наверняка обращали внимание на имеющийся там отруб баранины с загадочным названием «каре». |
Калькулятор рецепта | 197 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Свинину, последнее время, мы едим достаточно редко, но иногда - душа просит Чаще всего тогда это получается либо классический шашлык из ошейка, либо разнообразные вариации с корейкой. |
Казалось бы, что может быть проще, чем пожарить или запечь цельный кусок мяса - посолил, поперчил и пусть себе готовится. Но нет, мясо довольно легко пересушить и ваша трапеза уже не станет такой приятной. Как запечь свиную корейку так, чтобы она была нежной и сочной расскажем в этом рецепте. Свинину промываем в холодной проточной воде и обсушиваем с помощью бумажного полотенца, чтобы удалить излишки в влаги.