Рецепт лагмана дома

Лагман из говядины в домашних условиях

Средняя Азия всегда славилась своими национальными кухнями. В Казахстане, Узбекистане, Киргизии и других странах региона есть много великолепных блюд. Одни из них характерны для конкретной национальной кухни, а другие можно встретить в любой из них.

Простой домашний лагман

Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Лагман: пошаговый рецепт приготовления
Лагман из говядины
Лагман из свинины
Готовим лагман из говядины
Лагман с домашней лапшой: пошаговый рецепт
Лагман домашний
Лагман с домашней лапшой
Лагман классический
Лагман классический
Как приготовить лагман
Лагман: рецепт классический
12 рецептов вкусного лагмана
Лагман в домашних условиях, знакомимся с ним поближе и навсегда
Лагман в казане
Ароматный лагман с курицей

Лагман с курицей и овощами готовится очень быстро. Вначале курицу нужно нарезать кусочками и обжарить в масле в течение 5 минут. На тарелки сначала разложить лапшу, а сверху выложить курицу с овощами. Лагман с курицей готов! Лагман — восточное блюдо, которое представляет собой лапшу и мясную подливку с овощами. Мы предлагаем вам приготовить лагман в домашних условиях из курицы.

Лагман: рецепт классический с фото пошагово | Меню недели
Лагман из говядины рецепт – Киргизская кухня: Основные блюда. «Еда»
Лагман классический, пошаговый рецепт с фото на ккал
Лагман с домашней лапшой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Лагман домашний (17 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёshkol26.ru
Ароматный лагман с курицей - рецепт приготовления с фото от shkol26.ru

Лагман с домашней лапшой, овощами и специями идеально подойдет к обеду или ужину. Попробовав такое сытное и вкусное блюдо, уверена успех вам будет гарантирован. Готовим домашнюю лапшу: в муку добавляем щепотку соли, перемешиваем и добавляем одно яйцо, вилкой замешиваем тесто. Собираем в комок и начинаем вымешивать, чтобы тесто было тугое. Затем помещаем в кулек и оставляем на 7 минут. Тесто разрезаем на 2 части, берем одну часть и раскатываем очень тонко толщиной 1 миллиметр, присыпаем мукой с обеих сторон, затем сворачиваем в рулет и нарезаем лапшу среднего размера, где -то миллиметра.

Похожие статьи