Рецепт манты в кастрюле
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Как правильно приготовить манты?
В кастрюле вскипятите немного воды и установите в неё «пароварку». Убедитесь, что манты не соприкасаются с жидкостью, при необходимости слейте лишнюю воду. Накройте крышкой. Охлажденнные манты будут готовы спустя— минут, а замороженные —45 минут. Как сварить манты без пароварки и мантоварки. Главная Рецепты Как сварить манты без пароварки и мантоварки.
Как варить манты, чтобы они получились вкусными
Главная страница » Манты » Манты. Вкус блюда, невозможно передать словами : прекрасное сочетание тонкого теста с мясной начинкой, приготовленных на пару. Манты просто тают во рту. Рецепт предлагаемый Вашему вниманию, по достоинству оценят даже самые искушенные гурманы.
- Сезонное меню
- Укр Рус. Сравнение Добавьте товары для сравнения.
- Похожее на манты блюдо существует в кухнях самых разных стран. Во многих регионах России — это пельмени, которые можно приготовить самыми разными способами, в Китае — баоцзы, сяо лонг бао, в Корее — пигоди, или пигодя.
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Состав / Ингредиенты:
- Люблю это блюдо, делаю часто, добавляя картошку, морковь.
- Тесто для мантов должно быть тонким и эластичным, а начинка — очень сочной.
- Время приготовления примерно одинаковое вне зависимости от способа и обычно составляет не больше 40—45 минут. Кроме того, замороженным заготовкам понадобится на 5—10 минут больше времени, чем охлаждённым.
Покажу два совершенно разных способа приготовления мантов. Один способ будет классический на пару, но без использования мантоварки или пароварки. Второй способ будет еще проще, так как никаких приспособлений для приготовления не потребуется.