Рецепт маринованная рыба
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба маринованная в уксусе с луком Отзывы 4. Приготовил : Оксана Ч.
Маринованная рыба (Хе)
Рыбные соленья и маринады — отличный способ разнообразить домашний рацион. Эти способы консервации рыбы подразумевают специальную обработку, которая позволяет рыбе долго сохранять свои неповторимые вкусовые качества. В любой момент соленая или маринованная рыба может стать прекрасным дополнением к домашнему ужину или праздничному столу. В современной кулинарии известны десятки способов посола и маринования рыбы, среди которых наверняка найдутся те, которые понравятся Вам. Мы собрали коллекцию лучших рецептов солений и маринадов из рыбы с различными вкусными добавками: пряностями, орехами, зеленью и прочими ингредиентами. Сделайте свой рацион оригинальным и разнообразным!
Маринованная рыбка
Берем миску, смешиваем уксус с водой и сахаром. После чего складываем рыбу в банку, заливаем маринадом, накрываем крышкой и оставляем в холодильнике на 6 часов. Рыба должна быть полностью покрыта жидкостью. Далее смешиваем майонез со сливками, горчицей, измельчённым чесноком, сахарной пудрой, уксусом и лимонным соком. Выливаем маринад. Смешиваем рыбу со сливочным соусом и убираем в холодильник на сутки.
Рыбная версия картофельного салата — не совсем привычный вариант, но зато какой чудесный. Это повод есть рыбу чаще. Для этого блюда можно не мариновать треску самим, хотя она получается отличной и её можно подавать как самостоятельное блюдо. А можно использовать, например, скумбрию холодного копчения. Этот рецепт скумбрии по-корейски — один из вариантов приготовления рыбы хе, только более простой и не слишком острый.