Рецепт пальчиков из куриного филе
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Хрустящие куриные «пальчики»
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные пальчики с беконом 4. Приготовил : Homemadefood.
Рулет из куриной грудки
Куриная грудка без кожи — 2 шт. Мука пшеничная — г Яйцо куриное — шт. Вода - 3 ст. Взбиваем в отдельной миске куриное яйцо с солью и куркумой. Куриную грудку делим на несколько частей. Должно стать столько кусков, сколько будет пальчиков.
Предлагаем приготовить на новогодний стол румяные мясные пальчики из куриного филе и с сырной начинкой. Готовится блюдо не сложно. И чтобы мясные пальчики получились отменными, обязательно хорошенько отбейте куриное филе и жарьте рулетики на сливочном масле и на небольшом огне. Сыр выбирайте на ваш вкус, главное, чтобы его можно было потереть. Разрежьте куриное филе на несколько полосок и отбейте. Посолите филе по вкусу и на центр положите немного тёртого сыра.