Рецепт пончиков пошагового приготовления
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Пончики в духовке: пошаговый рецепт вкусной и нежирной выпечки
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Быстрый рецепт пончиков 5. Приготовил : Ира Cамохина. Назначение: На полдник. География кухни: Американская.
Если вы жили в СССР, то обязательно помните вкус этих пончиков. Рецепт ГОСТовский, ингредиенты самые простые, нет никаких ароматизаторов, которые сейчас в выпечке повсеместно. Эти пончики раньше чаще называли пышками. Получаются они действительно пышными, с очень интересной текстурой. Невозможно съесть один или два, рука тянется и тянется
Чтобы тесто не пузырилось при выпекании, его нужно наколоть вилкой, а форму торта выбирайте на свой вкус — «Наполеон» может быть и квадратным, и круглым! Любите сладкое — добавьте в сливки сахарную. Если апельсин очень сочный, возьмите сок половины апельсина. Можно заменить пшеничную муку на муку грубого помола.