Рецепт пошагово лапшевник
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Лапшевник с творогом
Спасибо,за такой прекрасный рецет!!! Очень хорошо на завтрак,а главное не какой заморочки и быстро готовится,и доступно. Всех благ автору за такой великолепный рецепт!!! Я помню в школе так не любила творожные запеканки, а как появился ребенок стала готовить и привыкла. А ведь очень вкусно!
Сыра можно взять несколько сортов — в запеканке они прекрасно подружатся. Если вы думаете о калориях, используйте только белки. Вместо руколы подойдет замороженный шпинат, а вместо рикотты — любой. Вместо брюссельской подойдет цветная капуста или брокколи, а если предпочитаете белокочанную, предварительно потушите ее.
Аналогичное блюдо из макаронных изделий называется макаронник. Лапшевник был широко известен в кухнях кубанских , донских , оренбургских и уральских казаков [ 4 ] , а также в кухне СССР [ 5 ]. Лапшевник с яйцами: лапшу отваривают, откидывают на дуршлаг и охлаждают.