Рецепт приготовления кролика в вине
Каждый раз на праздник хозяйки пытаются удивить домочадцев новым кулинарным шедевром. И главное, блюдо на столе должно быть не просто вкусным, но и, по возможности, максимально полезным. Если хочется приготовить что-то особенное, то нужно обратить внимание на крольчатину.
Кролик в вине по-алентежски
Деликатесный рецепт приготовления кролика с использованием полусладкого вина, бекона и пряных трав. На гарнир к этому блюду лучше всего подходит гречневая каша. Кормим мужчин, женщин и детей вкусным мясом кролика, курицы, утки собственного производства с года.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца. Рецептик из кулинарной передачи "Едим дома" с Юлией Высоцкой. Мне очень нравится, как она готовит.
Мясо кролика считается не только диетическим продуктом, но и очень нежным и изысканным деликатесом. А приготовленное в красном вине, с маслинами и овощами, оно станет достойным украшением вашего обеда или ужина. Его можно подать на стол с любым гарниром или салатом. Если хочется, к кролику можно прибавить больше овощей, например, палочку сельдерея или лук-порей.