Рецепт приготовления плова с курицей с пошаговым
Курицу нарезать небольшими ломтиками. Рис несколько раз тщательно промыть холодной водой, дать ей стечь. Тщательно перемешать и довести до кипения. Убавить огонь и готовить под крышкой, не перемешивая, пока рис не впитает всю воду минут.
Плов из курицы
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Плов с курицей — это замечательная альтернатива классическому плову с бараниной. Приготовленный по правильной технологии с применением аутентичных специй, куриный плов получается превосходным и сытным блюдом, при этом готовится быстрее, чем плов с мясом. Кроме того, качественная курятина как правило доступна по цене и приобрести ее можно в любом супермаркете. Приготовление плова требует точного соблюдения определенных правил, поэтому внимательно ознакомьтесь с нашим пошаговым рецептом, тогда у вас обязательно получится великолепное блюдо — яркое, ароматное и очень вкусное! Всыпьте рис в кастрюлю, влейте 3 л холодной воды и оставьте на 1 час.
Полба с грибами, Готово! Полба с овощами, Готово! Овсяная крупа, Ярмарка, г. Кляр для куриных крылышек, Bravolli, г. Ризотто с томатами, шампиньонами и ветчиной Салат с орзо в греческом стиле Суп маш угра Фитнес боул с цветной капустой, брокколи и соусом карри.