Рецепт пряников мастер класс
Хотите побывать в сказке и приготовить точно такой же пряник, которым лакомились в Сибири современники Петра I? Тогда отправляйтесь на мастер-класс в «Дворцовую пряничную» на Красной площади в Тобольске!
Видео-уроки
Базовая глазурь для росписи пряников айсинг Основные ингредиенты для приготовления глазури. Пудра должна быть мелкой, без примеси Пропорции: 1 часть белка и 5 частей сахарной пудры. Все взешиваем, к примеру, если белка 40 г, тогда пудры берем г. Если вы переживаете по поводу качества яиц, используйте сухой белок альбумин.
Имбирный пряник имеет интересную историю появления. Появился он в Древнем Египте, когда местные пекари стали добавлять в тесто всяческие пряности для аромата. Кстати, отсюда и происхождение русского слова «пряник» — с добавление пряностей. Чтобы выпечка хранилась как можно дольше и не портилась, египтяне придумали добавлять в нее мед. Ведь приготовленный таким образом пряник может храниться до полугода, не теряя своих вкусовых качеств.
Спасибо за заявку! Мы перезвоним вам как только появится свободная секунда. Советы от Виктории Бредис. Приготовить крем с любым вкусом теперь реально! Забыли пароль?