Рецепт суп харчо с аджикой рецепт
Говядина, Яйцо куриное, Мука пшеничная высш. Главная Первые блюда Суп Харчо Харчо с говядиной и аджикой.
РЕЦЕПТ Суп харчо
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Екатерина Фесенко. Назначение: На обед. Количество порций 6. Первым делом нужно сварить бульон. Для этого мясо вымойте, выложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь.
Кто хоть однажды попробовал грузинскую кухню, навсегда станет ее поклонником. Самый известный грузинский суп харчо варят из говядины. Как любое. Для приготовления нам понадобится говядина у меня на кости, но можете взять лопатку или голень , специи по вкусу и аджика копченая.
Дядя Ваня. Соль 0, ст. Перец черный молотый по вкусу Лавровый лист по вкусу Хмели-сунели по вкусу Зелень петрушка, кинза 1 пучок. Инструкция по приготовлению Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления: помойте мясо и нарежьте на кусочки, промойте рис и замочите в воде на минут, почистите лук, чеснок.