Рецепт теста для слойки
Слоеное тесто по праву считается самым сложным в приготовлении и требует неукоснительного соблюдения всех технологических этапов. Каждый из них - от замешивания до выпекания - важен для получения идеально хрустящих, воздушных и нежных круассанов, слоек, пирожных. Специалисты компании «Гермес», поставляющей замороженный хлеб премиум- и люкс-класса из Европы, делятся секретами правильной выпечки изделий из слоеного теста. Замороженная выпечка из слоеного теста стала невероятно востребованной, изначально появившись в Европе еще в х годах прошлого века, когда охлаждать и консервировать тесто стали для военных нужд.
Слойки с яблоками и корицей
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Слойки с джемом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
- Слойки с ветчиной и сыром
- Отличные слойки! Я половину приготовила с клубничным джемом, вторую половину с тертым шоколадом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Разморозьте тесто, присыпьте мукой и раскатайте в пласт толщиной около 5 мм.
Актуальное в Телеграм:. Лёгкие, воздушные, пышные — изделия из слоёного теста любимы всеми. Хрустящие рассыпчатые корочки тают во рту, и корзинка с горкой слоёнок пустеет очень быстро. Изготовление слоеного теста крайне трудоемкий в домашних условиях процесс. Ведь хорошим тесто получается только в том случае, если все слои будут очень тонкими, а таких слоев нужно раскатать очень много: от 16 в дрожжевом тесте и 64 как на производстве в бездрожжевом. На прилавках магазинов сейчас можно найти готовую продукцию отличного качества от разных производителей, поэтому вряд ли стоит тратить драгоценное время на самостоятельное изготовление слоеного теста для домашней выпечки.