Рецепт теста лаваша
Также распространён в Иране , Афганистане [ 2 ] и в Средней Азии. В англоязычных изданиях именуется также «армянский ломкий хлеб», «армянская лепёшка», «ломкий хлеб», «параки» [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]. Встречается во многих среднеармянских источниках в « Гирк вастакоц » [ 8 ] , у Григора Татеваци [ 9 ] , Минаса Тохатеци [ 10 ] , врача Алексианоса , памятных записках [ 11 ] , фольклоре [ 12 ] и т. Еремия Мегреци [арм.
Домашний лаваш
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лаваш Обновлен : Jess. География кухни: Кавказская. Диета: Постные блюда. Количество порций 8.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Армянский лаваш — это тонкий хлеб, лепешка из муки на воде с солью. Этот универсальный продукт часто используется для приготовления различных блюд — будь то шаурма или быстрые конвертики с различными начинками. Из него можно приготовить быстрые закуски или использовать вместо хлеба. Безусловно, рецептов приготовления лаваша невероятное множество.
Похожие статьи
- Все буде добре татьяна литвинова десерт - Десерты из песочного теста от Татьяны Литвиновой и. - Смач
- Слоёное тесто рецепты из него наполеон - Как приготовить гуляш с подливкой из говядины: рецепт с
- Булочки на воде из дрожжевого теста рецепт пошагово
- Сосиски в жареном тесте. рецепт с фото - Котлеты в дрожжевом тесте, рецепт с пошаговыми фото Все Блю