Рецепт торт чудо классический рецепт пошагово
Размешайте сахар, яйцо, немного муки и молоко и проварите на слабом огне.. Вообще-то ниже расположен более подробный рецепт с фото, где указаны все пропорции и время варки. Да, Катя права. Сначала идет краткое описание - резюме рецепта.
Торт «Чудо»
Хочу предложить классический рецепт медовика, который можно считать базовым. На его основе можно готовить всевозможные вариации, меняя крем, добавляя орехи, кофе, шоколад. Но всё-таки классика — это обычный торт медовик со сливочным кремом. Готовится медовик очень быстро, никаких сложностей при выпечке возникнуть не должно, просто потому что это самый простой рецепт медовика, который только можно придумать.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки. Если нет рома, замените его коньяком. Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу!