Рецепт целого поросенка
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Лакированный поросёнок
Еще на Руси свинина считалась символом богатства и плодородия, поэтому на старый Новый год всегда подавали на стол холодец из свиных ножек и молочного поросенка, которого запекали прямо целиком. И если вы решили удивить гостей таким царским угощением, то предлагаем вам несколько рецептов с фото, которые помогут вам узнать, как приготовить молочного поросенка в духовке. Жареный поросенок Ни один сорт мяса не сравнится с молочным поросенком, особенно, если запечь его целиком в духовке или пожарить на гриле.
Молочный поросёнок — это поросёнок не старше двухмесячного возраста. У него сочное, нежное мясо. Как правило, мы покупаем поросёнка на рынке, и он уже очищен и препарирован. Нам остается только окончательно обработать тушку и правильно подобрать рецепт. Самый распространённый способ приготовления молочного поросёнка — запекание или жаренье на вертеле, но можно и отварить. Поскольку мяса в молочном поросенке не так уж много, его часто фаршируют.
248 | Ошпарьте поросенка, поскоблите, опалите горелкой. | |
49 | Автор: manutsch , 10 березня | |
320 | Господа, на каких только исторических перекрестках не встречались мы с ним! Сколько пламенных описаний, признательных гастрономических вздохов, тончайших кулинарных рецептов украсили его существование в литературной прозе и в незабываемых кинокадрах. | |
213 | Жареный молочный поросенок. | |
395 | Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. | |
397 | Как известно, основной обрядовой едой русской кухни на Рождество были жареный поросенок и жареный гусь. | |
192 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
36 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
374 | В тексте рецепта не используются сметана, хрен и уксус, указанные в ингредиентах. Вывод - рецепт дрянь. |
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.