Рецепт утки по пекински пошаговая
Утка по-пекински — традиционное китайское блюдо, сочная уточка, покрыта сладковатой хрустящей корочкой. Восторг у почитателей утки по-пекински вызывает не только ее вкус, но и количество ингредиентов, используемых для приготовления блюдо. Это не просто запеченная птица, это кулинарный шедевр!
Утка по-пекински с мандаринскими блинчиками
Считается, что классический рецепт утки по-пекински довольно сложен в исполнении. Да и времени на это уходит слишком много. С последним трудно не согласиться: в Китае подготовка тушки утки действительно может занимать несколько суток. Мы немного ускорили этот процесс, полностью соблюдая классическую рецептуру, и блюдо получилось просто великолепно. Хрустящая кожа, нежнейшая мякоть, изысканный вкус Приготовьте утку по-пекински по этому рецепту и убедитесь, что он работает отлично!
Каталог Рецепты. Где купить Еще Полезно знать О компании Контакты. Каталог продукции. Вкусные рецепты от Озёрки и наших читателей! Блюда высокой кухни у вас дома.
Рецепты Тако с уткой. Инструкция по приготовлению Утиное филе обжарить до готовности и нарезать слайсами. В сметану добавить бренди, болгарский перец и пробить блендером. Авокадо и огурец нарезать слайсами.
Похожие статьи
- Красивая укладка для длинных волос своими руками - Красивые прически. Прически пошагово. Идеи ВКонта
- Закуски из баклажанов с пошаговым фото - Закуски: пошаговые рецепты с фото - Вкуссовет. ру
- Как сделать цифру из шаров своими руками пошаговое фото
- Салат из тунца консервированного слоями рецепт пошагово