Рецепт вкусных блинов на воде с дырочками рецепт
Масленичная неделя — самое время, чтобы научиться печь блины. Проще всего для первого раза сделать их классическими — тонкими и румяными.
Блины на воде
Автор украинского кулинарного YouTube-блога Lozovski 26 февраля поделилась рецептом теста на минеральной воде для приготовления ажурных блинов. Как приготовить блины с дырочками. Рецепт теста на минеральной воде 26 февраля Чтобы блины получились ажурными, тесто должно быть достаточно жидкое Фото: depositphotos.
Приготовьте все продукты заранее, чтобы они стали комнатной температуры. Муку просейте. Вскипятите воду в чайнике и дайте остыть до температуры 30 градусов. В миску для замеса теста вбейте яйцо и ручным миксером взбейте до однородности. Добавьте сахар, соль и взбейте до полного растворения сахара.
Вкусный блог. Тонкие блины на воде — рецепт с дырочками. Несмотря на то, что эти блинчики готовятся на воде они получаются ажурными и достаточно тонкими. На сковороде зажариваются быстро. Используйте теплую воду, так сахар и соль быстрее растворятся.