Рецепт засолки красной рыбы в рассоле в домашних условиях
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Как засолить кету в домашних условиях: лучшие способы и рецепты
Дома можно засаливать сёмгу, форель, кету, горбушу, кижуча. Лучше использовать предварительно замороженную рыбу, разморозив её в холодильнике или при комнатной температуре. При любом способе засолки слабосолёная рыба будет готова уже через сутки, а через 2—3 дня станет похожей на ту, что продают в магазине.
Слабосоленая красная рыба, приготовленная в домашних условиях, такая же сочная и ароматная, как покупная. Только без вредных для здоровья консервантов. И обойдется в два раза дешевле, а в ее свежести не приходится сомневаться. Описываем три интересных варианта быстро засолить красную рыбу.
Мама Дома. Из двух вариантов — купить красную рыбу или замариновать ее самостоятельно, конечно же, второй вариант предпочтительнее. А все потому, что, во-первых, вы серьезно сэкономите, во-вторых, засолите красную рыбу по собственному вкусу. Получите оригинальный вкус, а не тот, что у всех филе, которые продают в магазинах.
Похожие статьи
- Как очистить замшевые сапоги от соли в домашних условиях - Пятна соли на замшевой обуви: как убрать
- Как сделать цукаты из цитрусовых в домашних условиях
- Чем можно покрасить искусственный мех в домашних условиях - Как покрасить мех в домашних условиях: п
- Как сделать ванную из пластиковых панелей своими руками - Как сделать идеальный маникюр в домашних у