Рецепт жареный банан в карамели
Праздничное мороженое — как из обыкновенного пломбира сделать фейерверк! Естественно, и сухофрукты, и орехи заменяемы, если берете фундук или миндаль, лучше предварительно просушить их в духовке t. Домашнее мороженое никогда не сравнится с покупным — в нем нет никаких Е, консервантов и загустителей, только качественные и понятные ингредиенты. Что касается имбиря, то мы больше привыкли добавлять.
Жареные бананы в карамельном соусе
Банан очистить, нарезать на части. Приготовить кляр: смешать яйцо с мукой, можно добавить соль по вкусу. Обмакнуть бананы в кляр и обжарить. На сковороде расплавить сахар, выложить готовые бананы и аккуратно перемешать.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
Приготовьте ароматный и вкусный десерт бананы в карамели на сковороде. Готовится просто, а результат не оставит равнодушным ни взрослых, ни детей. Можно есть как отдельную сладость, а можно подавать со взбитыми сливками, мороженым, блинами, тостами, натуральным йогуртом, любой любимой кашей на завтрак. Для десерта нужны спелые бананы, но сохранившие твердость. Перезревшие неизбежно развалятся после карамелизации во время переворачивания. Переворачивать ломтики фруктов надо предельно осторожно.