Рецепты фасолевого супа простые и вкусные
Вкусным сбалансированным первым блюдом считается фасолевый суп, рецепт его настолько разнообразен, что может удовлетворить требования любителей мяса, приверженцев ЗОЖ и вегетарианцев. Фасоль содержит много крахмала и растительного белка. Поэтому она прекрасно насыщает и позволяет готовить многочисленные вариации супов-пюре. В после днем случае даже не нужно добавлять загустители.
Фасолевый суп
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Рецепт мне достался от подруги, дочь которой живет в Италии, такой суп готовит её свекровь. Совершенно необычный суп! Он варится необычным способом, у него необычный вкус.
Постный греческий фасолевый суп «Фасолада»
Когда вода закипит, солим, кладем фасоль, кабачки, лук и морковь. Лук можно предварительно пассировать в растительном масле. Специи и нарубленную зелень добавляем за 5 минут до окончания варки. Перед подачей в каждую тарелку добавляем немного оливкового масла и лимонного сока, можно украсить листиком базилика. Кабачки — ценный продукт со своего участка, богатый клетчаткой, минералами, витаминами группы В, А и Е, железом, магнием и другими микро- и макроэлементами. Нежный суп-пюре из кабачков станет не только источником полезных веществ, но и позволит насытиться и насладиться нежным вкусом овощей.
- Постный суп с фасолью: рецепт с фото пошагово
- Против такого супа не устоят не то что брутальные мужчины, но и хрупкие, сидящие на диетах девушки. Ведь пока он будет вариться, во всем доме будет стоять удивительный аромат копченой рульки и колбасок.
- По-настоящему осенний рецепт — тыквенный суп с перцем и окороком — согреет в холодный день. В сентябре-октябре на прилавках обычно появляются тыквы нового урожая, впрочем, хранится тыква очень долго, и приготовить такой суп можно в любое время года.
- Белая фасоль хороша как в сочетании с мясом, так и в виде вегетарианского блюда.
- Фасолевый суп с грибами и беконом
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Яркий цвет горячего фасолевого супа порадует глаз.
- Ваше имя: Текст:. SAY 7.
- Данный рецепт — это моя интерпретация традиционного блюда грузинской кухни, супа Шешамади.
Фасоль богата белком, витаминами, минеральными соединениями. Добавление этого компонента в первые блюда значительно увеличивает их пищевую ценность. Для приготовления фасолевого супа с мясом по классическому рецепту понадобятся следующие продукты:. Фасоль перебрать, высыпать в глубокую миску и залить холодной водой для размягчения и набухания. Оптимальная продолжительность замачивания составляет часов. На протяжении этого периода рекомендуется раза поменять воду для того, чтобы предотвратить закисание бобовых.