Рецепты галантина

Галантин из курицы

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Галантин 0.

Галантин из курицы печеный

Разного рода галантины были очень распространены в советской кухне. По сути своей галантин - это рулет из куриного и мясного фарша с разными вкусовыми и ароматическими добавками, засунутый в куриную кожу : Да-да, для того, чтобы приготовить галантин, вам нужно будет снять с курицы кожу. Но не пугайтесь заранее - это не настолько сложно, как кажется на первый раз. Блюдо, кстати, вполне себе праздничное, поэтому можете приберечь его для Пасхи или другого повода.

Классический галантин
Галантин для галантных гостей
Галантин: французское блюдо для праздничного стола
Галантин из курицы
Галантин из курицы с перепелиными яйцами
Галантин из курицы с перепелиными яйцами
Курица галантин

Галантин — блюдо, приготовленное из постного мяса с добавлением яиц, специй и деликатесов. Делать его непросто, но результат превосходит все ожидания — и вы легко можете поставить ваше произведение на любой праздничный стол, от свадебного до юбилейного. Если вы освоите этот рецепт, считайте себя профессионалом. Курицу разрежьте вдоль по спинке, выньте кости.

Рецепт галантина из курицы с перепелиными яйцами с фото пошагово на Вкусном Блоге
Галантин - рецепт с фото на shkol26.ru
Галантин рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Галантин из курицы, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Катерина
Галантин из курицы : Закуски и бутерброды
рецепт галантина

Курица — 1 шт. Фисташки — 50 г Репчатый лук — 1 шт. Сливочное масло — 2 ст.

Похожие статьи