Рецепты итальянского орехового торта
Орехи очень мелко растолочь. Белки взбить миксером, постепенно всыпая сахар. Добавить толченые орехи и муку.
Подпишитесь на новые рецепты!
Вау Действительно, тортик выглядит очень вкусно; интересная текстура теста, когда всего 1 ч. Катюша, спасибо большое!!! Торт нереально вкусный!! Обязательно надо пробовать. Девочки,торт безумно вкусный!! Я пекла его уже два раза..
Этот рецепт из интернета, но с моими небольшими изменениями, которые в первую очередь относятся к технологии приготовления. Мне очень нравится, что этот рецепт быстрый, легкий, простой, а в результате получается очень вкусный торт. Он очень нежный, очень такой деликатный, можно даже сказать изысканный, который не стыдно поставить и на праздничный стол.
Для меня брауни — одно из самых интересных шоколадных пирожных, если правильно его приготовить, оно получается плотным, но нежным и обязательно влажным внутри. Поэтому свекла здесь хорошо работает — в. Благодаря тому, что граппа добавляется в горячую молочную смесь, пары алкоголя уходят, а десерт становится более нежным. Заменить граппу можно ромом, коньяком или ароматной настойкой.