Рецепты из перловки рецепты
Перловка — крупа, способная затмить рис и гречку. Только приготовить её нужно правильно и добавить к ней подходящие продукты. Вместе они способны доказать, что перловка — нечто больше, чем просто каша. Перловка — это очищенный от оболочек ячмень, по сути его шлифованное и полированное ядро.
Блюда из перловки
В традиционном русском рассольнике нет капусты. Обычно это соленые огурцы, рассол, крупа и корнеплоды. Но почему бы не поэкспериментировать и с другими привычными овощами? Тем более, получается очень вкусно и сытно! Даже если вы не любите перловую кашу за характерный вкус, попробуйте приготовить ее с разными добавками.
Простые блюда из перловки
Главная Рецепты Рецепты из перловки. Поделись рецептами с друзьями! Нет аккаунта? Восстановление пароля.
Прежде чем приступать к приготовлению какого-либо блюда из перловки, ее обязательно нужно замочить в воде на ч. Необходима эта процедура для того, чтобы удалить из крупы лишний крахмал. Свинину промыть и порезать на куски размером примерно 3х3 см. Обжарить мясо в сковороде без использования масла до золотистой корочки. Переложить свинину в утятницу. Лук мелко нашинковать, морковку нарезать небольшими брусочками, яблоки — кубиками.