Рецепты из теста фило пошагово
Популярный греческий сырный пирог из тончайшего вытяжного теста фило со шпинатом и фетой. Хрустящая золотистая корочка и пикантная сырная начинка со. Это такой летний вариант кулебяки. Жирная рыба очень хорошо дружит со специями и пряностями, не любите тмин, попробуйте толченый кориандр или зиру, тоже будет интересно.
Тесто фило
Тесто фило — это тонкие слои теста, приготовленные с минимальным добавлением жиров и жидкости. Из-за этой особенности, фило имеет невероятно нежную и многослойную текстуру, которую стоит хранить исключительно в замороженном виде, а при вскрытии упаковки, накрывать листы влажным полотенцем. А готовить из такого теста одно удовольствие, ведь оно прекрасно сочетается с самыми разными начинками. Пирог — улитка из слоеного теста фило с сочной и ароматной начинкой из шпината и сыра, никого не оставит равнодушным, ибо это блюдо влюбляет в себя с первого укуса. Процесс приготовления очень прост, поэтому справится абсолютно каждый, особенно, если следовать подробному рецепту с фото.
Пирог с нежной начинкой из индейки с сыром
Этот рецепт — один из самых быстрых, но не менее вкусных. Наиболее популярный штрудель, конечно же, яблочный. Но и с другими начинками, и несладкими в том числе, штрудель будет очень вкусным.
Пирог с нежной начинкой из индейки с сыром Назад к списку рецептов. Порции 5. Время 1 ч. Ингредиенты Фарш деликатесный г. Тесто фило упаковка 1 шт. Яйцо 5 шт.