Рецепты кеты в сливочном соусе
Автор Анастасия. Приготовлено по рецепту Айнура. Ингредиенты Стейки кеты Сливки мл Специи по вкусу.
Кета с сырно-сливочным соусом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Красную рыбу просто невозможно испортить - в любом блюде она идеально вкусна! Но по мне - чем проще, тем лучше.
Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Надеемся, что вам понравились наши рецепты жаркого из рыбы. Сегодня предлагаем вам пополнить поваренную книгу рецептами и других рыбных блюд, в этот раз из кеты. Красная рыба считается лучшим источником белка, аминокислот, витамина D и других полезных микроэлементов. Ее засаливают, жарят, коптят, а кета под соусом в духовке — отличный вариант на обед или ужин в холодное время года. Также очень вкусной получится кета под соусом бешамель.