Рецепты китайской кухни чисанчи
Шеф-повар кафе «Циндао» Мин Хушин, или Алексей — как его зовут в России, вместо названий блюд помнит их номера в меню, любит традиционную сычуаньскую кухню и может приготовить салат за две минуты. Чтобы стать шеф-поваром, он учился 25 лет. Леша понимает и немного говорит на русском языке, но пока недостаточно хорошо, поэтому директору по маркетингу и логистике Антону Пацуре приходится иногда выполнять роль переводчика, а заодно комментировать и разъяснять скупые ответы главного по кухне. О том, как адаптируют китайскую кухню для россиян, насколько она полезна и в чем секрет блюд, они рассказали «Амурской правде».
Рецепт выходного дня: Чисанчи с баклажаном и картофелем
Чисанчи Чи Сан Чи - овощное китайское блюдо, которое состоит из картофеля, сладкого перца, баклажанов мяса , приправленных соевым соусом и особыми специями. Очень вкусное и необычное, советую обязательно попробовать. Овощи предварительно чистим и режем. Картофель солим, обжариваем до полуготовности, выкладываем в миску. Перец с морковью жарим до полуготовности, выкладываем в миску.
Тэги: рецепты , китайская кухня. Рубрика: мастер-классы. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Психическое развитие ребенка в 4 года.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта У Вашего браузера отключен JavaScript , поэтому большинство функций сайта будут недоступны.
- Традиционное китайское блюдо Чисанчи очень вкусное!
- Амурчан просят помочь 6-летнему Артёму в сборе на реабилитацию в Томске.
Чисанчи по-китайски — рецепт с фото
Очень необычное, но крайне популярное блюдо среди русских туристов в Китае. Сочетание нежных овощей с хрустящей корочкой и густого соуса никого не оставит равнодушным. Нарежьте картофель тонкими ломтиками или соломкой. Промокните бумажным полотенцем. Снимите с баклажанов кожу, нарежьте их кубиками среднего размера, присыпьте солью, оставьте на полчаса, а затем промойте водой и просушите. Удалите из перца сердцевину и порежьте его также ломтиками или кусками произвольной формы.