Рецепты лагмана из говядины простые и вкусные
Ла гман — густая наваристая лапша с мясом и овощами, которую традиционно готовят в Казахстане, Узбекистане, Татарстане и во многих других странах. Предлагаем 7 рецептов лагмана с фото и инструкциями по приготовлению — для сытного обеда или ужина. Один из классических способов приготовления. С яичной лапшой и большим количеством овощей.
7 лучших рецептов лагмана: пошаговые идеи с фото
Помимо того, что этот суп очень вкусный, он имеет высокую питательную ценность. Рекомендуется после простудных и вирусных заболеваний — для быстрого восстановления организма. А также, положительно влияет на регенерацию суставных тканей. Быстрая уха — идеальное блюдо для людей, которые привыкли кушать первое каждый день. Чтобы бульон получился прозрачным, обязательно варите уху на маленьком огне. А также, можете осветлись супчик взбитым куриным белком.
Лагман из говядины классический рецепт с фото пошагово
Мясо нарежьте кусочками среднего размера, сладкий перец, помидоры, морковь и редьку — мельче, лук — половинками или четвертинками колец. Чеснок измельчите. По очереди добавляйте морковь, сладкий перец, редьку, помидоры. Каждый раз обжаривайте по 2—3 минуты, время от времени помешивая. Выложите в казан томатную пасту.
Лагман классический — культовое блюдо многих народностей Средней Азии. Готовят его и узбеки, и татары, и таджики, но родоночальниками этого густого супа являются уйгуры, когда-то населявшие южные регионы Китая. Кстати, лагман, как и множество других знаменитых блюд, был изобретен случайно, в полевых условиях: его приготовили голодные путники из того, что было в дорожных мешках. Позже, разумеется, рецепт был усовершенствован и распространился едва ли не по всему свету.
Похожие статьи
- Физика лабораторные работы своими руками - Ремонт ванной комнаты своими руками в 3 простых
- Как сделать простую лавочку из дерева - Три товарища читать
- Салат с жареными шампиньонами и курицей рецепт очень вкусный
- Что можно приготовить на ужин очень вкусно - Блюда на ужин - рецепты с фото на Повар. ру (22989 реце