Рецепты острой капусты на зиму
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Капуста острая кусочками Обновлен : Олег.
Капуста на зиму - 13 лучших рецептов!
Сад Консервация Соленья. Для рассола понадобится питьевая вода, немного растительного масла, соль, сахар, любимые специи. Емкость с подготовленными ингредиентами ставится на огонь. После нескольких минут кипения огонь выключают.
Белокочанная капуста, маринованная со свеклой, морковью и чесноком получается приятного яркого малинового цвета из-за постепенного окрашивания свеклой. Капуста нарезается в виде небольших лепестков «пелюстка», в переводе с украинского языка, обозначает лепесток. Маринованной капустой хорошо закусывать горячительные напитки, также, такая капуста понравится любителям острой корейской кухни.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Как добавить в нашу жизнь вкусный и острый хруст?
- Один мой приятель утверждал, что спаржа на гриле ни в какое сравнение не идет с отварной, а я его этим салатом угостила, и теперь он так же безапелляционно вещает, что спаржу можно только запекать.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
225 | В наших широтах главный овощ на обеденном или праздничном столе — капуста, в маринованном или квашеном виде. | |
196 | Осенью, когда идет сбор урожая и цена на капусту падает, хозяйки начинают заниматься заготовками на зиму. | |
307 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. | |
314 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
311 | Тот самый классический рецепт приготовления красной, хрустящей и в меру острой маринованной капусты по-грузински. | |
431 | Татёныш Поваренок 4 уровня. Этот рецепт когда-то нашла в журнале, приготовила, и с тех пор каждую осень заготавливаю несколько баночек. |
Дунганская капуста. Дунганская капуста всегда нравится поклонникам острой азиатской еды. Благодаря использованию в рецепте перца ее вкус напоминает капусту по-корейски, но приготовление занимает немного больше времени.