Рецепты от луки монтерсино
Заранее нужно подготовить черешню вишню в сиропе. Для этого очистить ягоды, смешать их с ингредиентами для сиропа и довести до кипения, поварить минуты на маленьком огне, выключить, накрыть крышкой и оставить настаиваться минимум на 4 часа, можно при комнатной температуре.
Торт-мусс "Три шоколада" от Луки Монтерсино
Истории от Виктории. Сладенькое на зиму. Рецепт я нашла в книге итальянского кондитера Луки Монтерсино. В зависимости от количества имбиря в составе, можно сделать пикантную имбирную нотку более или менее ощутимой на вкус. Конфитюр можно подавать не только к чаю, но и к сырному ассорти. Готовим с Калниной Натальей.
Вот оно обещанное чудо от Луки Монтерсино! Друзья, я не буду в который раз петь дифирамбы этому виртуозу с идеальным, тонким вкусом, острым чутьем и широкой душой, который стал для меня идейным вдохновителем! Нет, тот, кто хотя бы раз готовил по рецептам Луки, поймет меня хорошо - слова здесь неуместны.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Торт Диабелла от Луки Монтерсино. Олечка, очень понравился рецепт. Как раз ищу, что испечь мужу на ДР. И сразу вопрос.