Рецепты от русских шеф поваров
Сборник рецептов лучших мастеров кулинарного искусства, работающих в московских ресторанах, открывает серию гастрономических альбомов под общим названием "Рецепты лучших шеф-поваров". Первый выпуск посвящен рыбе и морепродуктам.
Челлендж #ЧтоЕстьДомавПетербурге: простые рецепты от лучших петербургских шеф-поваров
Чай из берёзовой чаги имеет красивейший темно-янтарный цвет и тонкий древесный привкус. Напиток известен целебными свойствами — нормализует давление, успокаивает нервы, укрепляет иммунитет, снижает уровень сахара крови и улучшает состояние организма, практически, при всех хронических заболеваниях. Обязательно попробуйте это чудо!
Кулинарные тренды меняются день ото дня. Малазийская кухня вытесняет китайскую, на смену итальянским ресторанам приходят бургерные, а мы продолжаем искать уникальные рецепты и экспериментировать с давно полюбившимися блюдами. Информационная группа "Ресторанные ведомости" предлагает самый богатый выбор кулинарных книг.
- Праздничные рецепты от лучших шеф-поваров России
- В издательстве «Комсомольская правда» вышла книга «Страна, за стол!
- Книга представляет коллекцию замечательных блюд русской кухни, продуманных и приготовленных шеф-поварами ведущих ресторанов.
- В период карантина, когда все бары и рестораны города закрыты, «Собака.
- Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка
- Старосветские помещики. Кто как вдохновляется на создание новых рецептов — кто-то пляшет от печки, то есть идет от техники, а кто-то — от продукта.
- Рассказываем, в чем фишка легендарного блюда, и даем подробный рецепт, который легко повторить.
- Книги Кулинария Книги о кулинарии.
Лидер по производству молока в России компания «ЭкоНива» и Всероссийский проект «Гастрономическая карта России» объединились, чтобы рассказывать о самых вкусных и полезных национальных завтраках и способствовать их внедрению как в каждый дом, так и в сферу гостеприимства. В ходе проекта «Русский завтрак» в году 20 героев, среди которых шеф-повара, рестораторы и отельеры из 20 городов, разработали 80 рецептов блюд для завтрака с учетом кулинарных особенностей и традиций их родных регионов. Благодаря сотрудничеству трех брендов и специально разработанному предложению у ресторанов, отелей и гостиниц появилась возможность внедрения «Русского завтрака» в меню своих заведений.
Похожие статьи
- Русские народные костюмы для мальчиков сшить - Лидерство в компании Выкройка русского сарафана - Pin
- Технология выполнения русской стрижки - Завойчинская Милена. Дом на перекрестке
- Молитв верую на русском языке
- Русский народный костюм поэтапно - Как нарисовать русский народный костюм карандашом поэтапно