Рецепты овощных маффинов в силиконовых формах
Очень рекомендую попробовать- это что-то между омлетом и пиццей, максимально полезно, максимально вкусно, очень просто и быстро. Ингредиенты: яйцо, сметаны, любого сыра, натертого , морковки среднего размера, болгарского перца среднего размера, вяленых томатов, цукини, специи. Способ приготовления:. Смешать сметану с яйцом, добавить сыр.
Овощной маффин с сырным центром
Главная » Основы » Базовые рецепты » Секрет идеальных маффинов. Метод раздельного смешивания ингредиентов. Как получить нежные, воздушные маффины с пушистой текстурой и отличным вкусом?
Пикантные овощные маффины, которые пахнут сыром, шалфеем, чесноком, кумином и сочными овощами. Такие кексики легко приготовить в выходной, а затем взять с собой на прогулку, на пикник или просто пообедать дома. Взбейте яйца в большой миске. Добавьте к ним молоко и оливковое масло, снова взбейте. Затем положите специи: чесночные гранулы, шалфей, кумин. Далее мука, немного соли и перца.
Заранее выложите в форму для кексов бумажные корзиночки или пекарскую бумагу. Готовность проверяйте зубочисткой: вставьте её в центр маффина, вынутая палочка должна остаться чистой и сухой. Миксером пробейте размягчённое масло 30 секунд.
Похожие статьи
- Как красиво оформить палисадник своими руками фото
- Чем связаны килобайт байт мегабайт гигабайт - Глава 1 Введение в информатику
- Комната трапеция дизайн - Интерьер гостиной: дизайн и фото оформления гостиных комнат в
- Украшение зала на выпускной в саду - Оформление выпускного воздушными шарами: украшение зала на