Рецепты печенья с безе
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Как приготовить безе
Рецепты безе выглядят просто: нужно взбить яичные белки с сахарной пудрой и иногда лимонным соком. Но чтобы получился действительно воздушный десерт, нужно всё делать правильно. Это классический рецепт, благодаря которому безе получается воздушным и красивым. Но будьте аккуратны.
Безе это десерт который готовится из взбитых яичных белков и сахарного песка. А ещё в переводе с французского языка он означает «поцелуй». На мой взгляд, именно этим словом можно точно описать невесомое и воздушное «облако», которое нежно тает во рту. Не смотря на совсем скромный состав рецепта выглядит он достаточно торжественно и нарядно. Главной особенностью этого десерта является то, что его подсушивают длительное время при низких температурах в духовке.
Предлагаем приготовить вкусное хрупкое печенье с безе. Прекрасно подходит к чаю или кофе! Вам понравится этот простой рецепт!