Рецепты приготовления стейка зубатки - Как приготовить стейк из зубатки - пошаговые рецепты - Мюсли.

Стейк из свинины с тимьяном и чесноком

Рецепт наваги, жаренной на сковороде в муке, очень простой. Но, на мой взгляд, это один из самых вкусных способов приготовить навагу. Она получается сочной, нежной и с хрустящей аппетитной корочкой.

Зубатка тушеная по-японски в соусе

Аппетитный стейк зубатки под сыром и овощами, запеченный в духовке - безумно вкусное блюдо, которое несомненно вызовет восторг одним своим только видом. Запекается стейк в фольге в собственном соку, ввиду чего сохраняет все свои полезные свойства. Оставляем в покое на 10 минут. Обжариваем их до мягкости в течение минут. Выкладываем зажарку на помидоры. Приятного аппетита!

Стейки зубатки на сковороде
Зубатка в духовке
Молодая картошка с грибами в духовке
Стейк зубатки в духовке
Зубатка в кляре
Стейк зубатки под сыром и овощами
Стейк из зубатки
Черный рийет из зубатки с икрой мойвы и каперсами
Зубатка - рецепты
Баранья голень с полентой из пшеничной крупы
Вкусная навага на сковороде, жаренная в муке
Рецепты приготовления вкусного стейка

Стейк из красной рыбы

В глубокой миске смешайте йогурт, соль, розмарин, натёртые на мелкой тёрке чеснок, цедру лайма и 30 г сырого миндаля. Рукой нанесите маринад на баранью голень. При помощи ножа проткните мясо на голени в нескольких местах до кости, чтобы маринад попал внутрь мякоти. Оставьте мясо мариноваться на три часа. В чашу мультиварки залейте сухое вино и мл куриного бульона.

Стейк из свинины с тимьяном и чесноком: рецепт пошаговый с фото | Меню недели
Зубатка в духовке рецепт с фото пошаговый от Виктория - shkol26.ru
Вкусная навага на сковороде, жаренная в муке: рецепт с фото пошагово | Меню недели
Зубатка - рецепты
Черный рийет из зубатки с икрой мойвы и каперсами, пошаговый рецепт с фото
Баранья голень с полентой из пшеничной крупы — пошаговый рецепт приготовления с фото и видео
Стейк зубатки – пошаговый рецепт приготовления с фото
Запеканка из зубатки, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Розмарин

Подготовьте стейки зубатки, удалив излишки и тщательно промыв. Если продукт был заморожен, разморозьте его заранее. Приправьте стейки солью и перцем с обеих сторон по вкусу, чтобы усилить вкус и придать блюду насыщенный аромат. Очистите чеснок от шелухи, затем нарежьте его тонкими ломтиками или раздавите через пресс.

Стейк зубатки
Зубатка на мангале на решетке
Рыба зубатка из свч
Запеканка из зубатки
Маринад для рыбы

Похожие статьи