Рецепты приготовления стейка зубатки - Как приготовить стейк из зубатки - пошаговые рецепты - Мюсли.
Рецепт наваги, жаренной на сковороде в муке, очень простой. Но, на мой взгляд, это один из самых вкусных способов приготовить навагу. Она получается сочной, нежной и с хрустящей аппетитной корочкой.
Зубатка тушеная по-японски в соусе
Аппетитный стейк зубатки под сыром и овощами, запеченный в духовке - безумно вкусное блюдо, которое несомненно вызовет восторг одним своим только видом. Запекается стейк в фольге в собственном соку, ввиду чего сохраняет все свои полезные свойства. Оставляем в покое на 10 минут. Обжариваем их до мягкости в течение минут. Выкладываем зажарку на помидоры. Приятного аппетита!
Стейк из красной рыбы
В глубокой миске смешайте йогурт, соль, розмарин, натёртые на мелкой тёрке чеснок, цедру лайма и 30 г сырого миндаля. Рукой нанесите маринад на баранью голень. При помощи ножа проткните мясо на голени в нескольких местах до кости, чтобы маринад попал внутрь мякоти. Оставьте мясо мариноваться на три часа. В чашу мультиварки залейте сухое вино и мл куриного бульона.
Подготовьте стейки зубатки, удалив излишки и тщательно промыв. Если продукт был заморожен, разморозьте его заранее. Приправьте стейки солью и перцем с обеих сторон по вкусу, чтобы усилить вкус и придать блюду насыщенный аромат. Очистите чеснок от шелухи, затем нарежьте его тонкими ломтиками или раздавите через пресс.