Рецепты с индюшиного филе
Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим? Все Видео-рецепт Текстовый рецепт. Сбросить фильтр.
Филе индейки на сковороде
Индейки родом из Западного Полушария, где они являлись единственной домашней птицей ацтеков. Имеют в настоящее время довольно широкое хозяйственно значение для человека, главным образом как источник белка. Наиболее высокого качества индюшатину получают в США. В России индейки имеют меньшее хозяйственное значение в силу их теплолюбивости. Индейка, приготовленная целиком, рассчитана на большую компанию едоков и не всегда есть возможность хранить остатки в холодильнике — слишком много места занимает блюдо. Филе индейки придёт на помощь, когда необходимо приготовить сытное и лёгкое блюдо, не простаивая часами у плиты.
Что приготовить из филе индейки?
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Индюшиное филе — диетическое мясо, которое ценится за свои вкусовые качества. Его используют для приготовления первых блюд. Бульон из индейки получается очень ароматным. Также можно из него жарить котлеты, запекать в духовке и даже вялить.
Похожие статьи
- Как вкусно сварить куриное филе на салат - Салаты из курицы филе. Как вкусно приготовить салат с кур
- Как в домашних условиях согнуть профильные трубы для теплицы - Как в домашних условиях согнуть профи
- Картошка с филе курицы в духовке в рукаве рецепт
- Профиль 6-3 дизайн человека - Бетти Бросмер обладательница самой шикарной фигуры 50-х