Рецепты телячьи ребра
Должна признаться, что, когда речь идет о каком-то мясном, приятно согревающем все существо блюде, мой выбор — ягнятина или баранина. Нежное мясо, почти никогда не бывающее сухим, даже если мясник. Мясная запеканка — еда очень сытная, полезная и по-домашнему уютная, к тому же готовить ее проще, чем котлеты, и получается, как это ни странно, сочнее!
Запеченные телячьи ребра: «очень простой рецепт», за который Вале Саенко стало стыдно
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Я уже публиковал похожий рецепт, а этот — с некоторыми изменениями. Лучшего способа приготовить говяжьи ребра из минимума продуктов я просто не знаю. Возможно, его даже не существует.
Тонкие говяжьи ребрышки идеальны для приготовления на гриле. Из-за соприкосновения с косточками мясо между ними готовится мгновенно и становится мягким. Повара знают, что кости нагреваются быстрей и сильней, чем мясо.