Рыба окунь морской рецепт
По этому простому рецепту можно потовить почти всю морскую рыбу. Рыбу почистить, вымыть в середине и обрезать все плавники.
Как быстро и вкусно пожарить морского окуня на сковороде
Рикотта, в отличие от творога, имеет более сладкий вкус. Поэтому, если вам не нравится классическая запеканка, обязательно попробуйте сделать ее с рикоттой. Твердый сыр выбирайте по своему.
Морской окунь, запечённый в духовке. Рыбу очистите от чешуи. Удалите тёмную плёнку из внутренней полости и голову, если она есть.
Жареный морской окунь со специями. Удалите хвостовой плавник, чешую и внутренности рыбы, а также чёрную плёнку в полости. Промойте и обсушите бумажными полотенцами. В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло.