Рыба в маринаде тушеная рецепт
Рыбу почистить, порезать на кусочки, обвалять со всех сторон в муке и обжарить на растительном масле до образования корочки. Лук порезать полукольцами. Морковь измельчить на крупной терке.
Рыба под маринадом по-гречески
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба в маринаде классический рецепт 7. Приготовил : Марина Золотцева. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня.
- Описание приготовления:
- Историк русской кухни Ольга Сюткина напоминает о легендарном рецепте советского периода — рыбе под маринадом, который актуален в любой исторический момент и время года.
- Многие считают, что рыба под маринадом — блюдо, изобретенное в советское время, однако это не так.
- Рыбу нарезать на порционные куски, посолить, поперчить и обвалять в муке, обжарить с обеих сторон. Добавить томатную пасту, специи соль, паприка, перец, сахар , смешать и тушить на медленном огне, чтобы вода испарялась.
Вкусная, ароматная жареная рыба под маринадом с овощами — доступное и простое блюдо на каждый день. Отлично подойдет на семейный обед или ужин, а также будет хорошим угощением для гостей. Этот рецепт из рыбы многим знаком. Жареная рыба под овощным маринадом с томатом получается насыщенной с ярко выраженным вкусом. Секрет приготовления этого рыбного блюда содержится в маринаде, именно он играет ключевую роль. Чем больше Вы возьмете овощей, чем гармоничней и сбалансированей будет вкус самого маринада, тем сочней, вкусней и ароматней получится рыба.