Рыбные котлеты детские рецепт пошагово
Треска — рыба с мясистым, бескостным, нежным филе. Делать котлеты из трески — одно удовольствие. Давайте разбираться по порядку: как выбрать рыбу, правильно разморозить, что делать, чтобы котлеты из трески получились идеально. И конечно, приготовим их с лучшими сочетаниями в фарше и вкусными гарнирами.
Рыбные котлеты как в детском саду
Рыбные блюда обязательно должны присутствовать в меню и ребенка, и взрослого. Для приготовления котлет рыбных паровых как в детском саду без добавления молока и сливочного масла можно взять филе любой нежирной рыбы - трески, хека, минтая или горбуши. Котлеты получаются легкими и диетическими, поэтому подойдут не только детям, но и взрослым, которые придерживаются принципов правильного питания.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Как приготовить котлеты рыбные паровые как в детском саду без добавления молока и сливочного масла
- Проверенные рецепты рыбных котлет с пошаговыми фото.
- Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
- Автор: Виктория , Читатель и автор Food.
- Ингредиенты
- О проекте. О нас пишут.
- Читай также: Фитнес-котлеты из сельдерея и овсяных хлопьев.
- Рецепт от победителя Всероссийского конкурса рецептов Елены Сергачевой. Для приготовления таких котлет я использую филе рыбы двух сортов красную и белую грамм по каждой.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- О товаре: Мы знаем, как нелегко убедить детей есть рыбу часто. Тогда как рыба непременно должна быть в рационе детей каждый день, ведь она — настоящий кладезь полезных веществ, необходимых детскому организму для полноценного развития.
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из рыбного фарша.
Пропустите филе рыбы через мясорубку или измельчите в кухонном комбайне. Смешайте рыбный фарш, яйца, картофельный крахмал, соль, лимонный перец и зелень. Если смесь кажется очень сухой, можно добавить ложку или две молока.