Рыбные котлеты из сардин рецепт
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Котлеты из рыбных консервов
Котлеты из рыбных консервов с рисом и картошкой. Необычная идея горячего блюда наверняка понравится любителям рыбы. Приготовить такие котлеты не сложно, а их вкус приятно удивит. Как варить рис, чтобы он получился идеальным. Как и сколько варить картошку.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
Домашние рецепты. Котлеты из рыбной консервы на скорую руку. Ингредиенты: Консервированные сардины и-1 банка или любой другой консервы ; Яйцо- 2 шт; Лук репчатый 2шт; Отварной картофель -3шт; Чеснок- 2 зубчика; Мука-1ст; Растительное масло для жарки. Приступим к приготовлению: Открываем банку сардин, по возможности вынимаем косточки, затем хорошо разминаем вилкой.